COSTELÃO DO BONI
Tradicional
por sua costela, o Costelão do Boni é uma tradicional casa no bairro da
aclimação, ambiente familiar, funciona de terça a domingo, almoço e janta,
tendo as quartas-feiras uma programação especial para os amantes do futebol.
Como
citado por uma das proprietárias neste ano 2023 ele ganhou sua maioridade,
completando 18 anos de atividade; pelos quais ainda tiveram que se reinventar
durante o período pandêmico, passando a utilizar dos aplicativos.
O
clima é de total descontração e acolhimento, não tem como não se sentir parte
da “família boni” desde o primeiro instante que se adentra no recinto; talvez
porque o casal de proprietários Valeria e Laércio, fazem questão de estar
presentes pelo salão de atendimento dividindo com os funcionários estes momentos.
O
cardápio conta com variadas bebidas que vão desde aquela boa e velha caipirinha
de limão, daquelas “raiz”, a drinks mais modernos como o moscow mule; sem
falar no chopp que eles fazem questão de servir naquele grau.
As
opções de pratos contemplam todos os gostos, espetinhos preparados na hora, e
sempre acompanhados com chimi-churri, farofa e vinagrete, exclusivos da casa;
disponibilizam também porções dentre as quais destaca-se a de mandioca, m a r a
v i l h o s a, e sem falar na divina costela bovina que vem servida na pedra com
alguns acompanhamentos a escolha do freguês.
Outro
trunfo da casa para nos fidelizar é o inigualável espeto de morango preparado
com morangos selecionados pessoalmente pelo proprietário, Laércio.
O
fato é que se estiver de bobeira pela aclimação, se for morador do bairro ou se
ainda quiser se programar (acho super válido); não perca a oportunidade de
visitar este agradável lugar e ainda sair de lá com a sensação de que “como é
que eu não conhecia este lugar”. Quem vai sempre volta!
Trabalho elaborado por: Larissa Oliveira, Adriana De Angelis, Maria Eduarda Gaspar
Larrissa, Adriana e Maria Eduarda,
ResponderExcluirA proposta de resgatar a história de Empreendimentos Gastronômicos foi atendida. Dar a voz para os proprietários e funcionários narrarem suas trajetórias de empreendedorismo e de relações com clientes, vizinhança e funcionários é fundamental para entender a dinâmica do empreendimento. Vale uma visita ao Costelão do Boni. Sucesso!